Международная выставка UMIDS-2015 завершила свою работу

С 1 по 4 апреля 2015 года в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» прошла 18-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих, фурнитуры и оборудования для мебельного производства и деревообработки UMIDS. Организатор – компания «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE.

В этом году участие в выставке приняли 335 компаний из 7 стран мира: Беларуси, Германии, Дании, Италии, Китая, Чехии и России. Общая выставочная площадь составила 21 000 кв.м. За четыре дня работы выставку посетили около 11 000 человек.

В церемонии официального открытия выставки UMIDS приняли участие: заместитель министра промышленности и энергетики Краснодарского края Вадим Александрович Якушев, начальник отдела государственных программ и инвестиционного сопровождения департамента потребительской сферы Краснодарского края Василий Александрович Павленко, заместитель начальника управления промышленности и сельского хозяйства администрации муниципального образования город Краснодар Рустам Темурович Намитоков, почетный консул Федеративной Республики Германия в городе Краснодар Ральф Бендиш, представитель Ассоциации немецких машиностроителей – отраслевой ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования VDMA Манон Гёдекер, вице-президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, генеральный директор отраслевой выставочной компании «Центрлесэкспо» Тимур Равильевич Иртуганов, генеральный директор ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Олег Николаевич Нумеров, генеральный директор компании «МАКМАРТ Ростов», официальный спонсор выставки Сергей Викторович Монин, генеральный директор компании «КраснодарЭКСПО» Елена Георгиевна Тельнова.

С приветственной речью к присутствующим обратился заместитель министра промышленности и энергетики Краснодарского края Вадим Александрович Якушев: «Позвольте мне от лица администрации Краснодарского края, губернатора Краснодарского края Александра Николаевича Ткачева, министерства промышленности и энергетики Краснодарского края поздравить вас с открытием выставки, которая проходит уже в 18-й раз и, несомненно, является настоящим праздником, объединяющим как большое количество производителей и поставщиков, так и потребителей, жителей Кубани. Я уверен, что работа выставки, как и прежде, будет плодотворной и позволит получить выгодные бизнес-предложения и установить перспективные контакты».